The Art of Kabuki, Kini Terpajang di New Honda CBR250RR Special Edition

Lagi-lagi Astra Motor Honda meluncurkan inovasi produk terbarunya, kali ini Honda menampilkan New Honda CBR250RR Special Edition dengan tampilan khas bertema Jepang yaitu ikon “The Art of Kabuki” yang merupakan ikon seni dari Jepang yang saat ini menjadi tren. Desain terbaru motor supersport produksi anak bangsa ini disertai dengan goresan khas yang menggambarkan peta Indonesia. Edisi khusus ini hadir untuk merayakan satu tahun kehadiran New Honda CBR250RR dengan filosofi “Total Control“.

Menghirup Segarnya Udara Sejuk di Hutan Arboretum Sylva Untan

Minggu pagi bulan September 2017, kali ini saya main ke hutannya nya gak jauh-jauh, serius deh. Weekend kali ini saya diizinkan untuk meng-explore salah satu hutan yang ada di tengah Kota Pontianak. Hutan tersebut adalah Arboretum Sylva yang terletak di Komplek Universitas Tanjungpura Pontianak. Di hutan ini udaranya masih terasa segar karena cuaca di Pontianak saat itu baru saja turun hujan.

Honda Bikers Day, Pestanya Komunitas Motor Region Kalimantan

Minggu kedua dibulan September 2017 menjadi pestanya seluruh club dan komunitas motor Honda yang terbesar di pulau Kalimantan, dalam gelaran acara Honda Bikers Day 2017 Region Kalimantan Minggu, 9 September 2017. Event ini diselenggarakan berkat kerjasama Astra Honda Motor dan PT. Astra Internnational. Tbk-Honda sekalu Main Dealer area Kalimantan Barat.

Negeri Dongeng : Perjalanan Menjelajahi Puncak-Puncak Tertinggi Indonesia

Ada yang suka naik gunung bersama teman-temannya ? Kegiatan mendaki gunung belakangan ini semakin disukai oleh banyak anak-anak muda. Bergabung atau tidak bergabung di organisasi pencinta alam, tidak menyurutkan minat untuk naik gunung. Tapi sayang, karena banyak yang naik gunung tanpa pembekalan yang cukup, akibatnya ada oknum-oknum yang merusak alam seperti meninggalkan sampah di gunung dan merusak alam.

Menikmati Dingin Dalam Damainya Puncak Sebayan 536 mdpl

September! libur tiga hari kemana nih, tanya salah satu teman via media social BBM, kemana ya? tapi khusus cewek-cewek aja. Gimana kalau ke puncak sebayan lagi (iyaa lagi kami udah pernah ke Pucak Sebayan sebelumnya sekitar bulan Februari yang lalu), dan akhirnya kami sepakat buat ngumpul bareng di rumah Nanda (27/8) untuk ngomongin trip ini, kebetulan juga saat itu Nanda sedang berulang tahun.