Yamaha MIO S, Cocok Buat Kamu Wanita yang Aktif Seperti Aku

Sebagai wanita yang aktif seperti aku nih udah pasti merasakan aktivitas yang lumayan padat dari dulu mulai dari masa-masa perkuliahan, kuliah sambil kerja dan kerja sambil kerja *eh tapi jangan lupa liburan yah, hehe. Nah buat kamu yang termasuk wanita aktif, sudah bisa dipastikan kamu bakalan mondar-mandir nih dari rumah-kampus-kerja-liburan.

Pendakian Bukit Bawang 1471 mdpl – Djelajah Borneo

Tiga minggu yang lalu di sebuah coffee shop, aku ditantang untuk mendaki sebuah gunung bukit yang tinggi di Bengkayang yaitu Bukit Bawang. Saya yang waktu itu belum memiliki pengalaman mendaki di atas ketinggian 1000 mdpl menjawab dengan lantang “ayok !“, meski rasa panik kemudian berselimut. Apa mungkin saya yang belum memiliki pengalaman mendaki gunung bisa sanggup berada di sana.

Liburan di Malang Dalam Sehari, Berwisata Kemana Saja?

Weekend merupakan hari yang selalu saya manfaatkan sebaik-baiknya setelah seminggu penuh kerja. Dan karena akhir pekan ini merupaakan waktu yang sangat sebentar untuk dilalui. Malang bisa menjadi pilihan untuk menghabiskan weekend yang singkat. Menyambung cerita sore kemarin, di Malang bisa berwisata kemana aja dalam sehari agar weekend lebih maksimal?

Field Trip ke Museum Kalimantan Barat

Dewasa ini remaja lebih memilih mengetahui budaya luar dibandingkan dengan budaya Indonesia. Kecemasan akan pudarnya budaya bangsa semakin menjadi di era globalisasi ini. Remaja banyak mendapat pengetahuan tentang budaya luar lewat media elektronik. Ketertarikan remaja pada budaya luar bukan tanpa alasan. Mereka menganggap bahwa budaya luar lebih bagus atau lebih keren. Hal ini harusnya kita waspadai karena akan berdampak buruk pada budaya bangsa.