Trip Bukit Bahu, Padang Savana di Batas Negara

Aku bukan type orang yang punya cita-cita, ataupun resolusi setiap tahunnya. Karena berpikir, hidup itu mengalir gak perlu harus ngos-ngosan, misal; sampai hari ini aku harus selesai dengan kesibukanku yang ini, tahun ini aku harus ngeblonde rambutku, atau hari ini aku harus bikin body-ku kayak Kim Kardashian yang harus ngeluarin duit 6 Milyar, agar supaya kaum Adam melirikku, huhuhuu.

Ponti Bonti, Oleh-Oleh Pontianak dari Hengky Kurniawan

Lagi-lagi artis buka lagi gerai di berbagai kota, dan sekarang Kota Khatulistiwa salah satunya yang dijadikan sasaran. Dan sekarang giliran Hengky Kurniawan yang juga resmi membuka gerai kuenya di tempat saya tinggal, ya Ponti Bonti tepatnya.

Saya berkesempatan sekali untuk hadir diacara pre-launch cake dari Hengky Kurniawan. Dan bahagia banget nemenin mantan saya icip-icip cake, hahahaa. Ya wajarlah ya, udah lama pisah sama doi lama banget, eh kemarin baru ketemu lagi.

Swastamita di Pantai Kura-Kura, Tanjung Gundul Bengkayang

Ada dua type manusia di dunia ini; si pemburu fajar, atau si penunggu senja. Ada yang rela bangun pagi dan melihat matahari terbit, pun ada yang menunggu sunset cukup lama, namun terlihat cuma sebentar. Tak jadi masalah untuk keduanya—karena yang menciptakan bahagia tidaknya adalah kita sendiri.

Setiap Senja Punya Cerita (Part 1)

Saya sering gitu ya, sumpek sama urusan pekerjaan, masalah keluarga, temen yang ngeselin, dan pacar yang nganganin. Dengan semua masalah yang saya miliki, saya merasa masih punya Tuhan. So?? Kenapa mesti ngeluh bla bla bla. Dan, setiap masalah yang hadir, toh gara-gara saya sendiri. Okesip, geleng gleng.

Fun Off-Road Honda CRF 150L di Pontianak

Fun Off-road merupakan kegiatan menantang yang menguras tenaga serta dapat juga memompa adrenaline, sehingga bisa menimbulkan efek luar biasa pada tubuh kita dengan mengendarai kendaraan di luar jalan raya, apakah itu jalan tanah, lumpur, pasir, sungai, maupun batuan yang masih dalam kondisi apa adanya.