Sekali Lagi Meet Up Seru Bareng Komunitas Blogger, Edisi De’Pac Cafe Pontianak

Jadi anak Blogger mah emang ada aja rejekinya, beberapa hari yang lalu kami diundang oleh salah satu Entrepreneur sukses yang menggeluti bisnis kuliner yakni De’Pac Cafe Pontianak sekaligus acara Anniversary De’Pac Cafe Cabang Jln. Pulau We Pontinak.

Pada kesempatan kali ini para anggora blogger pontianak pun juga memanfaatkan moment ini untuk Gathering/Meet Up di DePac Cafe (10/04/2016) agar terjalinnya silatuhrahmi sesama blogger (walaupun udah sering banget ngadain meet up kaya gini), karena ngumpul bareng teman-teman blogger itu gak ada bosennya.

Siapa aja ya yang hadir di Meet Up kali ini? Anggota blogger pontianak itu banyak banget, gak bisa diitung pakai jari tapi pada kesempatan kali ini rencana yang hadir adalah 15 person, tetapi yang hadir hanya 10 orang saja serperti Priangga Opviapta dengan Partnernya, Nova Febrianti, Bahrul Ilmi, Bang Tyo, Aditya, Bang Gilang, Saya Siti Mustiani, sisa yang lainnya tidak bisa hadir karena ada pekerjaan yang tak dapat ditinggalkan.

Menu spesial yang kita pesan kali ini adalah Art Pancake dan Chiken Steak, Art Pancake adalah salah satu bentuk tertua dari makanan yang terbuat dari tepung, pancake,atau yang lebih dikenal di Indonesia dengan nama panekuk atau kue dadar ini, merupakan makanan yang akrab sebagai menu sarapan di Amerika dan Eropa ini sedang naik nama beberapa tahun terakhir. Art Pancake ini bisa kita request sesuai dengan keinginan kita sendiri, misalnya tulisan kamu dengan nama pacar kamu, komunitas kamu, atau gambar-gambar lucu seperti Doraemon, Animal, dan sebagainya.

Blogger Pontianak Meet Up De Pac Cafe

Art Pancake ini enak banget loh, kalau kamu lagi gak pengen makan yang berat karena sedang diet atau takut gemuk, menu ini rekomended banget. Nah, selanjutnya adalah Signature Chiken Steak yaitu makanan seperti ayam bakar dengan saus mushroom (jamur) juga berbagai macam vegetable seperti kentang, kacang panjang dan wortel.

Chiken Steak De Pac Cafe Pontianak

Acara meet up kali ini tambah seru karena ada Live Music dari Coffeternoon dan AirNav loh, suasana malam sambil ngobrol hangat (bukan gosip yaa) bareng teman komunitas sambil makan malam dan eksis-eksisan. Gimana seru kan? kebiasaan anak blogger nah sukanya seru-seruan, kenal gak kenal, tau blog gak tau muka pokoknya seru-seru aja, jika kamu blogger yang ingin gabung, yuk gabung seru2an juga bareng kita. Untuk informasi selengkapnya silahkan join ke group facebook kami di Komunitas Blogger Pontianak.

Oke, saatnya pulang…. Sebelum pulang kita foto dulu bareng Owner De’Pac Cafe Pontianak ini, terima kasih kak Meilinda (Ownernya) atas jamuan makan malam, live music, dan acaranya. Semoga DePac Cafe terus maju dan sukses, dan sering-sering ngundang kita lagi… 😀

Bersama Owner Depac Cafe

Be Sociable, Share!
  • Priangga Otviapta

    Asik ya tempatnya lebar bisa banyak bawa pasukan nih :D

  • Dwi Wahyudi

    Itu lely ke yang dibawa Angga? Kok beda ya? :-D

    • Siti Mustiani

      Iye bang Lely, atau jangan2 saat malam itu bukan Lely :o

  • Health Media

    Jamuannya mantap banget, kesempatan untuk mengembangkan jiwa netrepreneur yah,,,

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *