Serunya Jajanan di Food Bazaar and Fashion Festival Pontianak

Weekend menjadi sesuatu yang berharga setelah 5-6 hari kemarin aktifitas seperti bermunculan tiada henti. Jadi, saat bersantai-santai di weekend ini sebaiknya dimanfaatkan dengan baik agar besok aktivitas kembali lancar karena semangat sudah diisi full di weekend ini.

Tapi bingung mengisi waktu di akhir pekan ini? Ingin jalan-jalan dengan menikmati beragam jajanan di satu tempat? Yuk, kunjungi Food Bazaar and Fashion Festival yang diadakan oleh Mandiri di Halaman Parkir Ayani Mega Mall Pontianak mulai dari 1-5 Februari 2017.

Di sana, kamu bisa bebas mencicipi berbagai pilihan menu makanan khas Indonesia. Lagi diet? Skip diet dulu sehari boleh dong. Toh sehari makan enak tidak dosa kok. Tidak ada yang tahan dengan nikmatnya kuliner asli Indonesia. Stan-stan Food Bazaar berada di halaman parkir Ayani Mega Mall Pontianak ini, sehingga pengunjung bisa memilih untuk menikmati makanan yang diinginkan.

What do you want to eat? Just name it. Mulai dari ayam pak usu, rumah datok, frutican, ketan susu,  sampai mie raong ada juga lho! Belum pernah coba kan?

Food Bazaar and Fashion Festival juga diramaikan dengan berbagai macam lomba seperti lomba ekskul, fashion show, pemilihan abang adek, barongsai, lomba masak ikan asam pedas, lomba menggoreng pisang terbanyak (rekor muri), ada juga Demo Garnish dan Charving oleh Chef Anto oh ya ada Chef Farah Qween loh ikutan goreng pisang sama Istri Pak Wali Kota Pontianak. Acara seru ini mulai dari jam 10 pagi sampai 10 malam, gratis pula. Jadi kalau kamu mau coba satu per satu, tenang saja, perutnya muat kok. Kan ada jeda makan dari pagi sampai sore. Besoknya diet lagi deh. It’s fair enough, right! 😉

 

Be Sociable, Share!
  • Mukhsin Pro

    Seru yah makan-makannya. Di daerah saya jarang banget ada acara beginian. Hiks...

    • Siti Mustiani

      Wah sayang sekali, didaerah mana mas? :D

  • Bunda Aisyah

    Wah, di daerah saya jarang ada food bazar, seringnya fashion aja. Pengin deh ikut kali-kali ke sana ... ada temen jg di pontianak. :D

    • Siti Mustiani

      Iyaa yuk mampir ke Pontianak, apalagi pas HUT Kota Pontianak September nanti, banyak acara loh disini :D

  • Pingback: mamba3

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *