BLACKPINK akan Hadir di Road to 12.12 Shopee Birthday, Berikut Cara Ikut Eventnya

BLACKPINK, Wah siapa sih yang gak tau girl band asal korea yang satu ini, kalau kita dengar lagu nya tuh langsung tau nama group dan gimana gaya saat menyanyikannya. Hehe, ya Black Pink (Hangul: 블랙핑크), diformat menjadi BLACKPINK atau BLΛƆKPIИK, adalah girl grup Korea Selatan yang dibentuk tahun 2016 oleh YG Entertainment. Grup ini terdiri dari empat orang: Jisoo, Jennie, Rosé dan Lisa. 

Banyak fans Indonesia yang menyukai BLACKPINK, nah setelah sukses mengundang Lisa ‘BLACKPINK’ ke Indonesia dalam fanmeet yang diselenggarakan pada 9 Agustus 2018 lalu, kali ini Shopee berencana untuk mengundang seluruh member BLACKPINK dalam event Road To 12.12 Shopee Birthday Sale tanggal 19 November 2018 pukul 19.00 WIB di gedung SICC, Sentul.

Kalau kita tahu waktu Lisa (BlackPink) datang ke Indonesia kemarin hanya sekedar meetup, nah keempatnya kali ini datang dengan perform loh bahkan gak sekedar nyayi tapi juga dengan full koreografinya juga gak nyesel deh. Satu informasi lagi, beberapa orang menganggap harga produk-produk yang dijual  pasti mahal-mahal hal nah tersebut tidak benar loh, karena produknya ada yang murah dan ada yang mahal, price range beragam jadi nggak bener kalau semuanya mahal. So, gak sia-sia dong beli produknya kemudian bisa dapat nonton performnya BLACKPINK di Indonesia.

Cara Mendapatkan Undangannya

Kamu cukup punya akun Shopee kemudian membeli produk di BLACK dan PINK produk di Shopee, nah untuk pembelian di black produk kita akan otomatis langsung dapat undangan untuk hadir di acara Road To 12.12 Shopee Birthday Sale tanggal 19 November, pada pembelian pink product sendiri kita tidak otomatis mendapatkan undangan melainkan dari setiap pembelian 1 pink product maka kita mendapatkan satu buah kupon yang diundi pada tanggal 12 November 2018. Pengundian tersebut menghasilkan 5500 orang yang beruntung mendapatkan undangan ke acara Road To 12.12 Shopee Birthday Sale pada tanggal 19 November nanti.

Berikut Syarat & Ketentuannya:

  1. Kesempatan mendapatkan undangan Road to 12.12 Shopee Birthday Sale with Blackpink akan diberikan kepada pembeli yang bertransaksi di toko resmi YG Official Shop pada periode 1-11 November 201 8, selama persediaan masih ada.
  2. Pembeli black product akan menerima link registrasi untuk datang ke acara Road to 12.12 Shopee Birthday Sale with Blackpink ke akun Anda dalam waktu 1×24 jam setelah pembayaran.
  3. Pembeli pink product akan mendapatkan pink coupon yang akan diundi pada tanggal 12 November 2018. Satu (1) pink product akan medapatkan 1 pink coupon. Pemenang undian pink coupon akan dikirimkan link registrasi lx24 jam setelah pengundian.
  4. Lokasi tempat duduk ditentukan secara acak. Pesanan yang sudah dibayarkan tidak dapat dibatalkan.
  5. Pendaftar wajib meregistrasikan identitas diri di dalam link yang sudah diberikan. Batas pengisian formulir registrasi paling lambat tanggal 14 November 2018 pukul 23:59, pengisian formulir di luar batas tanggal tersebut akan dianggap hangus.
  6. Pendaftar harus memperlihatkan atau membawa undangan yang telah dikirimkan ke akun Shopee Anda atau e-mail pada saat acara.
  7. Shopee berhak mengubah syarat & ketentuan, termasuk mengakhiri atau memperpanjang acara ini tanpa pemberitahuan dan tanpa kewajiban apapun terhadap pelanggan.

Bisa bayangin dong keseruannya kayak gimana?

Kamu akan melihat secara langsung penampilan Blackpink dan dapatkan pengalaman bernyanyi bersama mereka. Bisa mendapatkan hadiah spesial dari member Blackpink bagi kamu yang beruntung dan ada sesi interview dengan member Blackpink di hari itu juga.

Nah, kamu mau beli product yang mana nih untuk dapatkan undangan buat nonton Blackpink yang akan tampil acara Road To 12.12 Shopee Birthday Sale pada tanggal 19 November 2018 pukul 19.00 WIB di gedung SICC, Sentul. Mau yang sudah pasti mendapatkan undangan untuk hadir pada tanggal 19 november nanti atau mau cek seberapa beruntungnya kamu untuk tergabung dalam 5500 orang yang beruntung untuk hadir dan bisa menonton Blackpink. Apapun itu segera tetapkan pilihan ya, selamat berbelanja dan hati-hati dengan penipuan yang mengatasnamakan Shopee atau YG Official Shop.

Be social share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *