Mau Dapat IPhone XR Gratis? yuk ikutan kuis #PILIHSHOPEE

Bangun tidur langsung liatin hanphone gak masalah kok, iya buktinya aku pagi-pagi belum mandi, terus mantengin hp eh dapat info kalau Shoppe lagi ngadain kuis yang bisa menangin hadiah IPhone XR GRATIS!! dan caranya gambang benget, semua bisa ikutan.

Siapa sih yang gak mau handphne gratis dari Shopee, IPhone XR loh ini, bukan kaleng-kaleng. Gimana nih cara dapatin hadiahnya? yaudah langsung aku kasi tau caranya ya keburu siang. Pertama downlaod dulu Aplikasi Shopee di handphone kamu bisa didownload gratis di Google Play Store dan App Store kemudian follow dulu sosial medianya Shoppe.

Nah kalau udah, segera cek flyer di sosial medianya Shopee kemudian kalian repost sebanyak-banyaknya di sosial media kamu jangan lupa tambahkan hastag #PILIHSHOPEE ingat promo spesial ini hanya dua hari yaitu tanggal 17 dan 18 Februari 2019, nah untuk pengumumannya tanggal 19 Februari 2019. Ingat akun sosial media kamu jangan di private, biar bisa kepilih dari Shopee, share juga di akun sosial media lainnya.

Masih banyak kesempatan menang buat kamu untuk ikutan, karena kompetisinya hanya dua hari, yak hari ini dan besok! siapa tau rejeki kamu kan untuk dapetin IPhone XR dari Shopee. Nah, berikut syarat dan ketentuannya, simak baik-baik :

Tidak hanya itu saja, Shopee juga bagi-bagi voucher buat kamu pengguna pertama aplikasi Shopee, yaitu Cash Back 50 persen dari total pembelian dan bisa dapat koin sebanyak 50.000 koin dari Shopee. Catet ya klaim voucher ini hanya berlaku tanggal 17 – 18 Februari 2019.

Masih mau lagi? tenang sodara-sodara karena ada lagi nih promo spesial GTARIS ONGKIR DARI SHOPEE.

Gratis Ongkir dari Shopee!

Kalo udah denger gratis-gratis nih gak tau kenapa seger banget dengernya, paling cepet bangunnya. Jangan sampe ketinggalan juga nih promo dari Shopee yang kasi pelanggannya GRATIS ONGKIR dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

Gimana, masih kurang? Masih banyak promo-promo lainnya dari Shopee, yuk belanja di Shopee! More Information, lets click https://shopee.co.id/m/pilihshopee

Be social share!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *