Serunya Main Air di Paradis-Q Waterpark bersama Traveloka Xperience

Liburan ke pantai ketika weekend sih sudah biasa, mendaki gunung di tanggal merah sudah banyak yang melakukannya, tapi kalau ingin berwisata air selayaknya menyelam lautan Indonesia yang menyenangkan, siapa sangka juga dapat dilakukan dengan mudah apalagi dengan Traveloka Xperience.

Bukan sekedar hanya liburan setelah sibuk dengan aktivitas sehari-hari. Setidaknya saat weekend dapat melakukan experience baru dan belum pernah dilakukan sebelumnya. Misalnya menyelam, tapi sebelum menyelam beneran di laut lepas setidaknya kita sudah terbiasa dengan yang namanya menyelam di dalam air. Hal tersebut dapat dilakukan dibeberapa tempat yang safety seperti kolam renang, tidak perlu jauh-jauh kalau kamu di Pontianak kamu dapat datang ke Paradis-Q Waterpark, Kubu Raya, Pontianak.

Nah, untuk membuat weekend yang lebih berwarna, Traveloka Xperience hadir menawarkan berbagai pilihan aktivitas dan rekreasi dengan harga terbaik. Selain itu, proses pemesanan tiket pun lebih praktis dan efisien termasuklah ketika menyelam di Paradis-Q Waterpark.

Ciptakan Pengalaman Baru dan Seru Bersaama Traveloka Xperience

Traveloka memang selalu bikin bahagia dengan kejutan-kejutan program barunya. Nah, di Traveloka Xperience ini terdapat berbagai pilihan kegiatan yang dapat kamu lakukan mulai dari hiburan keluarga, olahraga hingga relaksasi, aktraksi dan masih banyak lagi buat nambah pengalaman baru kamu. Pelayannya juga 24 Jam, pesan tiket atau paket wisata dengan cepat dan pastinya lebih praktis. Bebas pilih pembayaran yang kamu inginkan di berbagai ribuan kegiatan seru.

Yuk ciptakan pengalamanmu sekarang, kalau tidak sekarang kapan lagi 😀

Keunggulan Traveloka Xperience

Traveling bareng Traveloka Xperience tidak perlu pake ribet lagi. Cukup mulai dari ujung jari, kamu bisa mendapatkan #XperienceSeru bersama keluarga atau teman-teman. Nah, berikut beberapa alasan kamu harus menggunakan produk terbaru ini:

1. Ada Ribuan Pengalaman Seru dan Menyenagkan

Ada banyak banget kegiatan yang bisa kamu lakukan bersama Traveloka Xperience ini seperti memilih tur yang ditawarkan jika kamu berlibur atau seru-seruan dengan naik wahana di taman hiburan. Nah, kalau sudah lelah seharian beraktifitas, kamu juga bisa bermanja santai dengan menikmati massage dan spa. Yang pastinya dengan Traveloka Xperience akan menambah pengalaman kamu di mana pun kapan pun kamu berlibur. Pastikan Traveloka menjadi teman perjalanan kamu, ya!

2. Bebas Pilih Cara Pembayaran

Jangan bingung soal metode pembayaran. Kamu bisa bayar produk yang kamu beli lewat bank transfer, ATM, kartu kredit/debit, dan TravelokaPay. Dengan TravelokaPay kamu bebas bayar kapan aja dengan kartu kredit kamu. Pokoknya, booking dulu, bebas atur pembayaran kemudian.

3. Pesan Cepat, Praktis di Mana pun dan Kapan pun

Tidak perlu berlama-lama mengantri tiket saat kamu ingin naik wahana pilihan kamu dengan Traveloka Easy Access. Jadi, tidak ada momen yang akan terbuang sia-sia hanya untuk mengunggu. Kamu bisa menghemat waktu dengan layanan ini.

4. Pokoknya Pasti Bebas Cemas

Nah, kalau kamu mengalami masalah pemesanan atau kendala saat melakukan perjalanan, kamu bisa menghubungi Customer Service Traveloka yang beroperasi 24 jam dan siap membantu kamu. Bookingnya tenang, travelingnya senang dan bikin bahagiaa.

Serunya Main air di Paradis-Q Waterpark dengan Traveloka Xperience

Bersama Traveloka Experience kali ini saya menghabiskan weekend di Paradise Qubu Resort yang merupakan obyek wisata berbentuk taman bermain air yang sudah lama dikenal sebagai salah satu tempat wisata terbesar di Kalimantan Barat. Qubu Resort merupakan sebuah taman wisata air yang menyenangkan dan terletak di dekat dengan pusat Kota Pontianak.

Menyelam

Qubu Resort juga menjadi daya tarik terbaru di Kalimantan Barat, berlokasi di Kubu Raya. Qubu Resort merupakan area wisata dengan perwujudan bernuansa Tropis khususnya di Pulau Kalimantan, makanya logo utamanya adalah orangutan. Keserasian dan keseimbangan di area Pariwisata menjadikan Taman Rekreasi yang paling banyak diminati.

Wahana Permainan di Paradise Qubu Resort

Taman Bermain Air Paradis-Q Waterpark disini kamu dapat menemukan tempat ajaib yang penuh dengan kegembiraan dan petualangan seru Bersiap untuk liburan? Ayo datang dan temukan kesenangan di Paradis-Q Waterpark.

Waterpark

Nikmati sensasi ombak seru di kolam ombak raksasa, kegembiraan ketika meluncur di ‘speed ride‘, berenang di bawah pepohonan, bersantai di gazebo, atraksi pengalaman seru untuk anak-anak, bersenang-senang dengan seluruh keluarga, mencicipi berbagai macam makanan dan nikmati keindahan taman kelas dunia.

Kolam Arus

Fasilitas di Paradis-Q Waterpark

1. CashQ sebagai Pengganti Uang Cash

Sistem pembayaran didalam taman yang nyaman. Isi saldo pada gelang waterproof kamu di loket tiket, kasir atau di pintu masuk dengan uang tunai atau kartu kredit. Kemudian cukup perlihatkan gelang sebagai bentuk pembayaran di semua toko atau stand penjualan snack di taman. Saldo yang tidak digunakan akan dikembalikan ketika selesai di konter refund.

2. Menyimpan Barang lebih aman di Lockers

Locker

Demi keamanan barang berharga, Paradis-Q Waterpark menawarkan fasilitas loker yang aman dan dengan jumlah yang banyak di counter loker.

3. Gazebo VIP yang Nyaman

Paradis-Q Waterpark menyediakan gazebo vip untuk disewa bagi kamu yang menginginkan kenyamanan lebih.

Paket Vip Paradis-Q Waterpark mencakup fasilitas:

  • TV
  • Sofa
  • Pendingin Ruangan/ AC
  • Kamar mandi pribadi

4. Gazebo Family

Gazebo

Paradis-Q Waterpark menawarkan gazebo family untuk disewa bagi kamu yang menginginkan harga ekonomis dengan pelayanan maksimal. Paket Standar ini mencakup fasilitas Kipas Angin dan Matras.

5. Kamar mandi dan Ruang Ganti yang Bersih

Ruang Ganti

Paradis-Q Waterpark menawarkan kamar mandi dan dilengkapi dengan private room yang luas dan bersih untuk berganti pakaian.

6. Souvenir Shop buat Beli Oleh-Oleh atau Kebutuhan Liburan

Souvenir Shop

Di Souvenir Shop menyediakan souvenir atau hadiah untuk teman atau kerabat kamu, juga tersedia pakaian renang dan perlengkapan berenang lainnya.

7. Laper? ke Food Corner Aja

Food Corner

Food Corner menyediakan berbagai pilihan makanan nusantara dan siap saji yang mampu memanjakan lidah kamu. Selain itu juga ada Booth yang tersebar dibeberapa sudut Paradis-Q Waterpark.

Booth

Food Corner menyediakan booth dengan makanan ringan dan minuman ketika kamu lapar dan haus setelah beraktivitas di Paradis-Q Waterpark.

8. Tubes, Saatnya Berpesta di Kolam Renang

Tubes

Saatnya untuk berpesta di atas kolam renang, dan rasakan mengapung bersama ombak dan aliran arus air dengan ban pelampung pilihan kamu (tersedia gratis di kolam arus & kolam ombak).

9. Menjelajah Paradis-Q Waterpark dengan Otoped

Jelajahi semua tempat wisata qubu resort yang iconic dalam waktu yang lebih singkat! Menghemat waktu kamu dan tidak berkeringat! Cukup mudah melewatinya dengan skuter.

10. Tidak perlu Khawatir karena ada Lifeguard

Lifeguard

Paradis-Q Waterpark memberikan pelayanan dari petugas lifeguard untuk mengawasi dan memastikan keselamatan dan kenyamanan pengunjung untuk memberikan pengalaman yang sangat baik sementara para perenang wajib mengikuti arahan dan peraturan di wahana.

Paradis-Q Waterpark MAP

Bagaimana? sudah bertambah lagi pengalaman seru saya bermain air, selanjutnya saya akan mencoba untuk bermain air di laut dan melihat indahnya pesona dalam air di Indonesia. Bersama Traveloka Xperience impian tersebut akan terwujud. Tunggu saja ceritaku di blog ini yaa!

Tabik, Semoga Bermanfaat ^^.

Referensi :

  • Qubu Resort : http://www.quburesort.com/
  • Traveloka Xperience : https://blog.traveloka.com/tips/lengkapi-pengalaman-liburan-kamu-dengan-traveloka-xperience/
Be social share!

12 thoughts on “Serunya Main Air di Paradis-Q Waterpark bersama Traveloka Xperience

  1. Tangan kanan menyilang dengan telapak tangan ke daqda sebelah kiri atas mirip dengan salam hormat warga Amerika Serikat saat dilantunkannya Lagu Kebangsaaan Amerika Serikat – The star spangled banner – Mirip sekali.

    By the way , saya bertetangga dengan QUBU RESORT ini, namun tidak pernah mampir masuk ke bagian dalamnya apalagi sampai berenang. Tiap hari lewat QUBU RESORT namun tidak pernah mampir ke dalamnya hihiihi Terima kasih atas artikel atau reviewnya. Saya jadi tau

    Keep the good work Siti
    Well done

    Asep Haryono

  2. Aku paling suka kalau ngajak anak2 ke waterpark kyk gini. Tempatnya emang keren banget ya. Biasanya mbak beli tiket masuknya di traveloka xperience berapa hari sebelum dipakai?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *