Category: Life Style

Tingkatkan Kualitas UMKM Kota Pontianak dengan Fintech Lending Terpercaya

Bicara soal UMKM atau Usaha Mikro Kecil dan Menengah saya selalu melek untuk mencari berbagai jenis usaha produktif ini. Apalagi usaha yang mengangkat kearifan lokal serta budaya misalnya kuliner, fashion ataupun agribisnis, menurutku usaha seperti ini punya peranan penting dalam perekonomian negara Indonesia, baik dari sisi lapangan kerja yang tercipta maupun dari sisi jumlah usahanya.

Honda Genio Skutik Casual dan Fashionable

Selamat pagi readers, sudah sarapan pagi ini? kalau belum sarapan dulu ya, mumpung masih pagi dan masih seger-segernya aku baru aja ikutan Coffee Morning bersama Honda Kalbar di Hari Sabtu 6 Juli 2019. Btwe ini sudah dekat banget ya dengan tahun ajaran baru, ada yang baru masuk SMA, ada yang masuk kuliah.

Virtual Office Ala Kantor Google di Kota Pontianak

Happy working! sudah habis liburan ya gak terasa udah pada masuk kerja aja. Oo ia, bicara soal kerja beberapa hari yang lalu aku mampir di salah satu kantor Virtual Office pertama di Kota Pontianak dimana kantor didesain menyeruapai kantor Google.

Btwe, siapa sih gak pengen kerja di kantor impian seperti kantor google? jangan salah di Pontianak ada loh kantor nyaman dengan fasilitas lengkap namanya Diamonds Virtual Office.

Serunya Pulang Kampung, Lebaran Penuh Keceriaan Dengan #TiketHariRaya dari Tiket.com

Pulang kampung saat lebaran merupakan moment yang ditunggu-tunggu dimana semua sanak saudara yang sibuk dengan pekerjaan dan kegiatannya berkumpul di satu tempat. Saling berbagi cerita dan kebahagiaan canda tawa serta makanan enak-enak yang selalu bikin rindu.

Aku sangat bersyukur tahun ini bisa berkumpul lagi bersama keluarga, berkat tiket.com aku dan adik bisa pulang kampung dan bertemu dengan mereka. Di artikel blog ku kali ini aku ingin cerita sedikit tentang serunya mudik bersama di Kampung Halaman.