You looking for: jepang

Cara Memperpanjang Paspor di Imigrasi Pontianak

Sebulan yang lalu, paspor yang sudah saya pegang selama 5 tahun akhirnya habis, dan saya harus perpanjang lagi. Namun yang saya perpanjang kali ini adalah paspor biasa karena E-Paspor belum tersedia di Kantor Imigrasi Pontianak.

Kantor Imigrasi Kelas I Pontianak terletak di Jalan Letjen Sutoyo Kota Pontianak, Jam kerja Senin – Jumat pukul 07.30 sampai 16.00.

Creamy Puff, Kue Lucu dari Ponti Bonti

Ponti Bonti yang merupakan salah satu pusat oleh-oleh di Pontianak yang kekinian terus bervariasi dalam mengembangkan sajian yang disukai oleh semua masyarakat. Sejak waktu diresmikan oleh owenernya bang Hengky Kurniawan pada 30 Desember 2017 lalu, Ponti Bonti kerap menjadi pilihan utama para wisatawan sebagai oleh-oleh dari Pontianak.

Yamaha MIO S, Cocok Buat Kamu Wanita yang Aktif Seperti Aku

Sebagai wanita yang aktif seperti aku nih udah pasti merasakan aktivitas yang lumayan padat dari dulu mulai dari masa-masa perkuliahan, kuliah sambil kerja dan kerja sambil kerja *eh tapi jangan lupa liburan yah, hehe. Nah buat kamu yang termasuk wanita aktif, sudah bisa dipastikan kamu bakalan mondar-mandir nih dari rumah-kampus-kerja-liburan.

The Art of Kabuki, Kini Terpajang di New Honda CBR250RR Special Edition

Lagi-lagi Astra Motor Honda meluncurkan inovasi produk terbarunya, kali ini Honda menampilkan New Honda CBR250RR Special Edition dengan tampilan khas bertema Jepang yaitu ikon “The Art of Kabuki” yang merupakan ikon seni dari Jepang yang saat ini menjadi tren. Desain terbaru motor supersport produksi anak bangsa ini disertai dengan goresan khas yang menggambarkan peta Indonesia. Edisi khusus ini hadir untuk merayakan satu tahun kehadiran New Honda CBR250RR dengan filosofi “Total Control“.