Tag: ICT

GreatEdu Aplikasi Belajar Jaman Now

Mengikuti perkembangan jaman, hemm siapa yang bisa mengelak. Apapun sudah menggunakan teknologi dari segala hal berbagai bidang, pendidikan misalnya. Saya pribadi yang sudah berkecimpung di dunia pendidikan selama lima tahun sebagai guru, merasakan betul pemanfaatan teknologi terutama dibidang pendidikan di jaman now ini.

Belajar Membuat Infografis Sederhana dengan Canva

Udah lama banget enggak post di category Materi Pembelajaran, padahal saya sadar betul ada kategori tersebut di blog ini (mungkin karena kebanyakan libur dan gak kuliah lagi kali yaa, hehe padahal biasa posting jalan-jalan mulu). Ditambah mulai bosan juga sih sama materi ICT yang itu itu aja, kali ini saya mau