Tag: International

Ajak Orang Tua Wisata Religi Sebelum Mampu Naikin Haji

Impian terbesar dalam seumur hidup adalah membawa orang tua naikin haji, tapi sebelum aku mampu naikin haji orang tua sepertinya ide yang bagus jika ajak orang tua untuk wisata religi (umroh) sebelum mampu naikin haji apalagi sekarang sudah ada banyak Paket Umroh sepertinya Bulan November jadi bisa ajak orang tua Wisata Religi dengan Umroh November.

Saya yakin naik haji juga menjadi keinginan tiap umat muslim di dunia, tanpa kecuali saya sendiri. Karena haji membutuhkan biaya lebih besar dan jadwal yang cukup padat, tidak salahnya untuk melakukan wisata religi, pada hal ini wisata religi sebelum atau sesudah haji bisa disebut dengan umroh.

Mimpi Jalan-Jalan ke China dengan Harga Gledek Tiket dari tiket.com

China, hey! ada apa ya di China? katanya China merupakan negara dengan jumlah penduduk paling banyak di dunia? iya bener banget, bahkan penduduknya menyebar dibeberapa daerah satu diantaranya ada di Indonesia.

Salah satu daerah dekat dengan tempat tinggalku ada kawasan yang kental akan budaya tiongkok nya, yaitu Singkawang! kota ini merupakan kota paling toreran di Indonesia loh. Sudah aku buktikan sendiri, dengan berkeliling mengunjungi beberapa kawasan kampung China di Kota Singkawang.

Rainforest World Music Festival 2019 Bakal Datang Juli Nanti. Siap-siap Biar Nggak Ketinggalan Lagi!

Bulan Juli masih empat bulan lagi. Tapi euforia Rainforest World Music Festival sudah hadir kembali. Hal ini terjadi karena terbatasnya tiket buat pengunjung Rainforest World Music Festival. Kalau nggak cepet-cepetan, tau-tau udah abis aja. Biasanya, bulan Mei atau Juni sudah ludes tiketnya. Jadi kalau nggak gercep ya bakal jadi penonton deh, penonton di linimasa Instagram doang. Hehehe.

Rainforest World Music Festival 2019

The Rainforest World Music Festival (often abbreviated as RWMF) is an annual three-day music festival celebrating the diversity of world music, held in Kuching, Sarawak, Malaysia, with daytime music workshops, cultural displays, craft displays, food stalls, and main-stage evening concerts. The festival has been awarded 25 of the best International Festivals by Songlines for six consecutive years; from 2010 to 2015.

10 Spot yang Harus Dilihat di Kota New York

Walaupun kamu sudah pernah menginjakkan kaki di kota yang tidak pernah tidur ini atau hanya menyaksikannya lewat beberapa film, kamu tidak pernah dapat benar-benar melihat semua yang ditawarkan kota New York.Itu sebabnya artikel ini mengumpulkan 10 spot di New York di mana setiap orang harus menyaksikan setidaknya sekali. Mulai dari pasar loak hingga museum yang terkenal di dunia, mulai dari taman yang ikonik hingga destinasi kencan malam terbaik, tempat-tempat ini adalah beberapa spot yang wajib kamu sambangi di New York City.