Tag: Pontianak

Virtual Office Ala Kantor Google di Kota Pontianak

Happy working! sudah habis liburan ya gak terasa udah pada masuk kerja aja. Oo ia, bicara soal kerja beberapa hari yang lalu aku mampir di salah satu kantor Virtual Office pertama di Kota Pontianak dimana kantor didesain menyeruapai kantor Google.

Btwe, siapa sih gak pengen kerja di kantor impian seperti kantor google? jangan salah di Pontianak ada loh kantor nyaman dengan fasilitas lengkap namanya Diamonds Virtual Office.

Keseruan Acara Pontianak City Run 2019

You can be the fire that lights up the world – with your energy stronger together.

Fotonya udah kayak atlet terkenal yang abis dapet gold medal yak, sok keren, tapi aminkan saja kami keren. Kali ini aku mau ceritain pengalaman pertama kali aku ikut runner di Pontianak City Run 2019.

Cara Memperpanjang Paspor di Imigrasi Pontianak

Sebulan yang lalu, paspor yang sudah saya pegang selama 5 tahun akhirnya habis, dan saya harus perpanjang lagi. Namun yang saya perpanjang kali ini adalah paspor biasa karena E-Paspor belum tersedia di Kantor Imigrasi Pontianak.

Kantor Imigrasi Kelas I Pontianak terletak di Jalan Letjen Sutoyo Kota Pontianak, Jam kerja Senin – Jumat pukul 07.30 sampai 16.00.

Main Sebentar di Festival Pasar Rakyat Pontianak

Minggu pagi ini, cuaca sangat cerah, secerah suasana hati masyarakat Pontianak yang berbondong-bondong menuju Pasar Tengah. Di antara mereka selain bertujuan untuk bertransaksi jual beli ada pula yang sengaja datang dengan maksud meramaikan Festival Pasar Rakyat yang digelar pada hari Sabtu Minggu, 22-23 Juli 2017.

Earth Hour 2017: Malam Minggu Pontianak Redop

Empat tahun lalu saya hadir dalam perayaan Earth Hour di Pontianak. Maret 2014 untuk pertama kalinya perayaan tahunan yang digagas oleh WWF itu digelar di Pontianak. Kala itu ada beberapa komunitas kreatif yang jadi pencetusnya, sampai kemudian tahun-tahun berikutnya seremonial Earth Hour digelar lebih rapi oleh satu komunitas yang menyebut diri mereka Earth Hour Pontianak.