Tag: Taman Kota

Weekend Seru di Taman Ayani Pontianak

Explore Pontianak, sebelumnya saya mau ngucapin dulu ke sitimustiani.com akhirnya ada label khusus, yaa semoga bisa konsisten, niat dulu bolehlah ya, kemudian usaha, dan terus realisasi, ehek. Oya, rencana sih #WeekendTraveling bakal tayang maksimal sebulan dua kali, doain aja ehem. Kalau diitung-itung nih udah lama gak jalan-jalan, eh maksudnya jalan-jalan di dalam kota. Baru-baru ini di Kota Pontianak baru saja meresmikan taman baru yang unik, namanya Taman Ayani.

Serunya Guling-Guling di Rumput yang Hijau Botanic Gardens Singapore

Salah satu warisan dunia dari UNESCO’s World Heritage Sites yang ada di Singapura adalah Singapore Botanic Garden, Singapore Botanic Garden ini merupakan kebun botani seluas 74 hektar yang terletak dekat dengan Botanic Garden MRT Singapore, saking luasnya kamu bisa guling-guling di rerumputan kebun ini (*tapi kayaknya gak udah deh, nanti rumputnya rusak).