Tag: Traveling

Serunya Pulang Kampung, Lebaran Penuh Keceriaan Dengan #TiketHariRaya dari Tiket.com

Pulang kampung saat lebaran merupakan moment yang ditunggu-tunggu dimana semua sanak saudara yang sibuk dengan pekerjaan dan kegiatannya berkumpul di satu tempat. Saling berbagi cerita dan kebahagiaan canda tawa serta makanan enak-enak yang selalu bikin rindu.

Aku sangat bersyukur tahun ini bisa berkumpul lagi bersama keluarga, berkat tiket.com aku dan adik bisa pulang kampung dan bertemu dengan mereka. Di artikel blog ku kali ini aku ingin cerita sedikit tentang serunya mudik bersama di Kampung Halaman.

Mimpi Jalan-Jalan ke China dengan Harga Gledek Tiket dari tiket.com

China, hey! ada apa ya di China? katanya China merupakan negara dengan jumlah penduduk paling banyak di dunia? iya bener banget, bahkan penduduknya menyebar dibeberapa daerah satu diantaranya ada di Indonesia.

Salah satu daerah dekat dengan tempat tinggalku ada kawasan yang kental akan budaya tiongkok nya, yaitu Singkawang! kota ini merupakan kota paling toreran di Indonesia loh. Sudah aku buktikan sendiri, dengan berkeliling mengunjungi beberapa kawasan kampung China di Kota Singkawang.

10 Spot yang Harus Dilihat di Kota New York

Walaupun kamu sudah pernah menginjakkan kaki di kota yang tidak pernah tidur ini atau hanya menyaksikannya lewat beberapa film, kamu tidak pernah dapat benar-benar melihat semua yang ditawarkan kota New York.Itu sebabnya artikel ini mengumpulkan 10 spot di New York di mana setiap orang harus menyaksikan setidaknya sekali. Mulai dari pasar loak hingga museum yang terkenal di dunia, mulai dari taman yang ikonik hingga destinasi kencan malam terbaik, tempat-tempat ini adalah beberapa spot yang wajib kamu sambangi di New York City.

Liburan di Malang Dalam Sehari, Berwisata Kemana Saja?

Weekend merupakan hari yang selalu saya manfaatkan sebaik-baiknya setelah seminggu penuh kerja. Dan karena akhir pekan ini merupaakan waktu yang sangat sebentar untuk dilalui. Malang bisa menjadi pilihan untuk menghabiskan weekend yang singkat. Menyambung cerita sore kemarin, di Malang bisa berwisata kemana aja dalam sehari agar weekend lebih maksimal?