Promo Baik di Bulan Ramadhan Motor Honda

Tidak terasa Ramadhan sebentar lagi berakhir, jadi gimana puasa tahun ini teman-teman? Semoga lancar yaa sampai akhir nanti, dan bisa bertemu dengan hari penuh makna di hari nan fitri nanti. Amiin, kita doakan juga pandemi virus covid-19 juga segera berakhir agar kita semua dapat berkumpul bersama keluarga dan beraktivitas seperti sedia kala.

Nah, mumpung Ramadhan belum benar-benar berakhir saya ingin bagi-bagi kabar gembira nih bagi kamu yang berencana memiliki motor idaman dari Honda. Karena di spesial bulan Ramadhan ini Honda memberikan berbagai promo menarik bagi pelanggan yang membeli motor jenis honda pada bulan Mei. Di artikel ini akan saja tuliskan beberapa promo menarik yang berlaku selama akhir tahun ini serta harga produk yang ditawarkan.

Honda PCX

Pertama Honda PCX, Skutik premuium All New Honda PCX dengan desain sophisticated & luxurious ini memiliki empat pilihan warna yaitu Glamour Gold, Wonderful White, Brilliant Black dan Majestic Matte Red. Apalagi tampilan baru All New Honda PCX semakin mewah melalui penyematan bodi samping berkontur baru, serta penyematan desain baru pada lampu depan dan belakang yang meningkatkan tampilan mewah dari desain styling sophisticated & luxurious.

Skutik premium ini hadir semakin canggih melalui fitur baru full digital panel meter yang menghadirkan multi informasi dalam satu panel, serta Honda Smart Key System baru yang terintegrasi dengan alaram anti maling dan Answer Back System.

Dapatkan penawaran khusus setiap pembelian sepeda motor Honda PCX. DP hanya 3,5 juta, angsuran 1,35 juta/bulan. Khusus Repeat Order, dapatkan juga subsidi hingga Rp. 1.100.000,-. Info lebih lanjut, bisa menghubungi kami Hotline kami di : 0821-5305-2389.

Honda Genio 110

Nah, biar tampil keren pas jalan-jalan ketika pandemi berakhir kayaknya lebih keren kalau pakai motor baru yang Casual serta Fashionable bernama Genio cocok banget buat kamu cewek atau cowok untuk menjalani hari baru 😀

Motor Honda Genio ditandai dari desainnya yang casual dan bodinya yang compact, sesuai untuk generasi muda. Skutik ini juga dibekali generasi terbaru mesin eSP 110cc yang hemat bahan bakar, sekaligus sanggup menyuguhkan performa optimal.

Dapatkan subsidi hingga Rp. 400.000 untuk setiap pembelian sepeda motor Honda Genio secara kredit. Nikmati juga penawaran dari @honda_kalbar berupa gratis Jaket. Promo ini berlaku untuk area Pontianak dan sekitarnya.

Honda Scoopy

Gak kalah kerennya dengan Honda Genio, sekarang Honda Scoopy tampil semakin unik! Warna yang baru yang semakin stylish dengan stripping barunya bikin gayamu makin beda.

Motor ini juga ada promo khususnya loh, yaitu dengan DP murah, cukup 2,7 juta saja, kemudian angsuran hanya 1,049 per bulan loh, kamu sudah bisa bawa pulang motor Honda Scoopy kesayangan kamu ini. Pembelian bisa dilakukan dari rumah aja.

Honda Vario 125

Selanjutnya, Honda Vario 125 tentunyad didesain dengan bodi yang ramping & stripping bergaya sporty, jadikan Honda Vario 125 lebih lincah untuk berbagai aksi.

Dengan promo baik Bulan Ramadhan, dapatkan Honda Vario 125 kesayangan kamu hanya dengan 2,5 juta rupiah dan kamu sudah bisa memiliki motor impian brosis ini. Angsurannya juga murah, hanya 994 ribu per bulan ditambah lagi ada gratis jaket ekslusif untuk pembelian motor ini.

Honda BeAT

Hampir semua orang pernah bahkan punya motor lincah seperti Honda BeAT, wajar saja warnanya yang bervariasi dan cocok hampir untuk semua kalangan masyarakat mulai dari anak muda hingga orang dewasa.

Dengan DP yang sangat murah hanya 2 jutaan, kemudian angsuran 800 an ribu, terus dapat gratis jaket keren lagi (selama persediaan masih ada ya).

Masih banyak lagi promo-promo menariknya, oh yaa perlu kamu ketahui bahwa promo ini berlaku untuk area Kota Pontianak dan sekitarnya ya dan berlaku hingga 31 Mei 2020, info lebih lanjut dapat hubungi hotline Honda Kalbar di 082153052489.

Be social share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *