Welcome June! Intip yuk Promo Terbaru Bulan Juni dari Honda Kalbar

Selamat datang bulan Juni 2021, wah tidak terasa tahun 2021 sudah memasuki bulan tengah tahun yaitu bulan Juni. Kira-kira apa nih yang identik dengan bulan ke 6 ini? Kalau saya pribadi sih, ingatnya libur akhir semester, kenaikan kelas, bagi rapot, musim libur, musim siap-siap beli perlengkapan baru untuk masuk sekolah bulan depan, daftar sekolah, libur panjang. Aahhh banyak banget ternyata. Menyenangkan juga ya kalau dipikir-pikir, nah ditambah lagi biasanya bulan Juni banyak spesialnya baik itu promo gajian atau promo menarik lainnya di pusat perbelanjaan.

Dari tadi ngomongin promo mulu, yaiah dong siapa sih yang gak mau promo, itung-itung bisa menghemat pengeluaran di bulan ini (karena kita tau kalau bulan ini pasti banyak banget yang ingin dibeli, hehe) nah spesial dari Astra Motor Kalimantan Barat karena dibulan ini juga banyak promo-promo spesial satu diantaranya adalah promo HONDA JAK (Honda Banjir Hadiah dan Kejutan) yakni berupa potongan angsuran sepeda motor Honda seperti All New Honda Vario125, All New Honda PCX dan All New Honda Scoopy untuk area Kota Pontianak, promo ini hanya sampai dengan periode akhir Juni 2021 loh, jangan sampai ketinggalan.

Promo Terbaru Bulan Juni dari Honda Kalbar

Seperti apa detail promo spesial bulan Juni Honda Kalbar tersebut, intip yuk ulasan berikut:

Honda Vario 125

Pertama adalah Vario 125, mungkin teman-teman sudah pernah melihat jenis motor yang memiliki desain mewah, agresitf dan berkelas ini dengan gaya skutil paling eksklusif dan paling jaman now. Gambaran motor pada bagian atas dari kemudi saja sudah keren akrena tampak sebuah speedometer yang sangat simpel tapi tetep futuristik.

Honda Vario 125 memang membawa teknologi power full dengan panel Full Digital. Dimana, panel tersebut membuat motor ini memberikan multi informasi yang dibutuhkan oleh pengendara. Beberapa panel penunjuk seperti indikator kesepatan, indikator bahan bakar, indikator trip meter, indikator mesin dan indikator lampu serta sein yang dapat memberikan informasi yang mudah dibaca mengenai kondisi Honda Vario 125 ini ketika dikendarai. Dapatkan promo spesial DP Rp.2,4 juta dan diskon 3x ansuran khusus Honda Vario 125.

All New Honda PCX

Kedua adlaah All New Honda PCX motor mevah yang dilengkapi dengan teknologi Smart Power (eSP), teknologi minim gesekan dan efisiensi pendingin mesin, serta transmisi yang menghadirkan performa mesin terbaik pada model skutik ini.

Untuk kenyamanannya sendiri, motor ini telah dilengkapi DC Socket untuk power charger yang disematkan pada konsol box di sisi depan, sistem pengereman kombi brake hidrolis dengan tiga piston caliper untuk tipe CBS yang memberikan kenyamanan saat pengereman. Oh ya khusus motor ini Honda Kalbar memberikan promo DP Rp 2,7juta dan diskon 3x angsuran.

All New Honda Scoopy

All New Honda Scoopy hadir dengan desain terbaru dan garis bodi S (shape) serta desain lekukan modern yang semakin menguatkan kesan unik dan berbeda. Desain lampu depan dan belakang juga mengalami perubahan yang semakin memperkuat simbol khas dari Honda Scoopy.

Model ini juga kini disematkan mesin generasi terbaru 110cc dengan pengaplikasian teknologi frame (rangka) baru eSAF (enhanced Smart Architecture Frame). Fitur unggulan lain menjadi andalan generasi terbaru Scoopy ini seperti pengisi daya baterai ponsel jenis USB (USB charger), serta pilihan tipe baru dengan penyematan fitur Smart Key. Dengan Dp 1,6Jt dan diskon 3x angsuran.

Aplikasi MotorkuX

Selain melakukan pembelian langsung ke dealer, konsumen juga bisa melakukan pembelian sepeda motor Honda melalui aplikasi MotorkuX. melallui aplikasi Motorku X, konsumen dapat melihat foto sepeda motor, warna, spesifikasi maka ini tentu akan mempermudah konsumen dalam menentukan pilihan, termasuk diantaranya adalah harga sepeda motor Honda tersebut.

Manfaat yang kedua adalah konsumen bisa mendapatkan informasi dealer yang dapat memberikan fasilitas untuk mencoba test drive motor tersebut. Sehingga dengan janjian melalui aplikasi ini, maka konsumen mendapatkan kepastian tentang jadwal dan kepastian motor dan dealer tempat ia akan melakukan test ride. Ketiga konsumen akan mudah mendapatkan informasi produk dan program promo lainnya.

Cara Regristrasi Akun di Aplikasi Motorku X

Untuk membuat akun di Aplikasi Motorku X cukup mudah, berikut cara regristrasi akun di aplikasi Motorku X:

  1. Instal aplikasi Motorku X di play store atau google store
  2. Pilih daftar akun
  3. Masukkan data diri meliputi nama lengkap, nomor handphone, email dan kode referral (jika ada kode referral yang direkomendasikan).
  4. Setelah daftar, kamu akan mendapatkan pesan OPT yang masuk melalui pesan sms di nomor handphone yang terdaftar dan verifikasi akun.
  5. Saat download aplikasi dan mendaftar akun, kamu akan mendapatkan 10 poin. Kamu dapat tambahan 5 poin jika mendaftarkan motor untuk pertama kali, melengkapi data diri lengkap kamu juga akan mendapatkan poin tambahan lagi. 

Empat Langkah Mudah Booking Service di Aplikasi Motorku X

  1. Pilih fitur servis – tambah booking.
  2. Tambahkan motor yang akan di servis, masukkan kilometer motormu.
  3. Selanjutnya pilih lokasi bengkel resmi AHASS daerah kamu, jenis servis, jadwal servis, tipe servis, serta keluhan yang kamu rasakan pada motormu.
  4. Setelah booking, kamu tinggal datang sesuai waktu yang telah kamu buat di aplikasi. Beres deh, jadi tidak perlu ke bengkel dengan antrean lama lagi.

Semoga bermanfaat, salam satu hati ^^

Be social share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *