Promo Spesial Imlek AHASS Triple Deals

Menjelang akhir bulan Januari 2022 gaesss, yaampun gak terasa ya. Gimana nih rasanya menjalani bulan pertama di tahun 2022? Semoga semua berjalan dengan lancar sesuai rencana yaa.

Btwe, di akhir bulan ini juga ada yang meriah-meriah loh, apakah itu? Iyeesss, meskipun akhir bulan tandanya dompet belum terisi uang gajian tapi tenang saja, karena di tanggal 1 Fabruari 2022 bakalan ada Hari Besar Imlek. Wohoooo 😍

Setiap penanggalan tahun baru Imlek hampir seluruh tata kota Pontianak sampai Singkawang selalu ramai di penuhi dengan hiasan-hiasan serba merah khas imlek seperti lampion, bunga meihua, penampilan aksi barongsai & cap go meh, sampai promo menarik lainnya.

Imlek memang semakin terasa vibe-nya kalau ada perayaan, kuliner khas seperti jeruk mandarin dan kue keranjang juga tidak ketinggalan. Karena ini adalah hari yang spesial ada banyak instansi yang juga memberikan promo menarik untuk pelanggannya. Tak kecuali Astra Motor Kalimantan Barat yang merupakan main dealer resmi Motor Honda di Kalimantan Barat.

Kali ini Astra Motor Kalimantan Barat memberikan promo spesial imlek bernama AHASS Triple Deals di tahun Imlek dengan shio macan air 🐅.

Promo Spesial Imlek AHASS Triple Deals

AHASS (Astra Honda Authorized Service Station), kalau promo imlek sebelumnya adalah potongan harga membeli motor baru, berbeda dengan promo yang satu ini. Astra Motor Kalimantan Barat memberikan tiga paket yang bisa kamu bilin untuk merawat motor dengan harga spesial plus dapat membawa pulang hadiah menarik.

Perlu diingat promo ini hanya berlaku pada periode 26-31 Januari 2022 yaa, jadi jangan sampai ketinggalan.

Berikut paket Promo Spesial Imlek AHASS Triple Deals dari AHASS Kalimantan Barat:

  • Prosperity: yaitu service, ganti oli MPX, dan ganti ban tubless dengan harga Rp.340.000,- saja.
  • Longevity: sudah termasuk service, ganti oli MPX, ganti aki dengan harga Rp.350.000,-.
  • Good Fortune: ada service, ganti oli MPX, dan V-Belt dengan harga Rp. 370.000,- doang.

PS: pilih salah satu promo tersebut dan kamu bisa bawa pulang kue keranjang GRATIS!

Ingat, motor harus selalu diservice secara berkala yaa, agar awet dan kamu dapat menggunakan kendaraan tanpa kendala atau pun kerusakan. Tubuh manusia saja perlu di rawat agar sehat apalagi motor yang kita pakai setiap hari kan?

Pakai Aplikasi MotorkuX untuk Booking Layanan Service di AHASS

Sekarang ini melakukan service motor Honda sudah sangat gampang, karena Astra Motor Kalimantan Barat sudah menyediakan aplikasi yang bikin layanan perbaikan maupun pembelian motor lebih praktis.

Lewat aplikasi Motorku X, kamu dapat melihat foto sepeda motor, warna, spesifikasi maka ini tentu akan mempermudah konsumen dalam menentukan pilihan, termasuk diantaranya adalah harga sepeda motor Honda dan booking untuk service motor.

Aplikasi Motorku X

Sehingga dengan janjian melalui aplikasi ini, maka konsumen mendapatkan kepastian tentang jadwal dan kepastian motor dan dealer tempat yang akan melakukan service. Menariknya konsumen akan mudah mendapatkan informasi produk dan program promo lainnya, loh.

Caranya?

  1. Pilih fitur service, kemudian klik tambah booking.
  2. Tambahkan motor yang akan diservis, masukkan kilometer motor kamu.
  3. Selanjutnya pilih lokasi bengkel resmi AHASS terdekat, jenis servis, jadwal servis, tipe service, serta keluhan yang kamu rasakan pada motor yang kamu miliki.
  4. Setelah booking, kamu tinggal datang sesuai waktu yang telah kamu buat lewat aplikasi. Daan, beres deh, jadi tidak perlu ke bengkel dengan antrean lama kan?

Yuk, langsung download aplikasi Motorku X dan nikmati berbagai fitur serta promo menariknya. Kamu juga dapat download aplikasi Motorku X disini. Download sekarang yess.

Nah, sebelum imlek tiba pastikan motor kamu sudah diservice dan siap untuk explore kemeriahan Imlek di Kota Pontianak maupun di Kota Singkawang.

Jangan lupa abadikan momen meriahnya imlek bersama motor Honda kesayangan kamu juga ya, salam satu hati ❤️. Happy Chinese New Year!

Share this post:

Leave a Reply

Your email address will not be published.