A NEW LOOK of Terasky Restaurant

Gak pernah bosan untuk datang lagi dan lagi ke Terasky Restaurant by Transera Hotel Pontianak, beberapa menu yang disajikan tak pernah menyecewakan, meskipun sudah berkali-kali pesan dengan menu yang sama.

Saat terakhir kali saya mencicipi hidangan spesial kemerdekaan Indonesia, awal September saya datang lagi, tapi hanya berdua suami karena sudah lama tidak malam mingguan, hehe.

Setelah beberapa minggu, ternyata Terasky Restaurant memang sedang renovasi, dan per tanggal 7 September sudah dibuka kembali, alhasil kehadiran saya kali ini sudah dengan suasana tempat yang baru. Menyenangkan sekali.

Terasky Restaurant yang berada di lantai 9 Hotel Transera ini memang memiliki dua lantai khusus untuk breakfast yang digabung dengan lantai 8. Sebelum direnovasi memang terlihat area kosong dimana di dekat tangga, bagian indoor lantai 9 jadi terasa agak sempit.

A NEW LOOK of Terasky Restaurant

Tapi sudah tidak lagi ketika sudah di renovasi, ruangan indoor di lantai 9 jadi lebih luas, breakfast untuk tamu hotel yang menginap juga dapat dilakukan di sini. Kalau datangnya malam, akan ada live music loh dan ini setiap hari.

Oh iya, untuk kamu yang lagi cari venue event private di Pontianak, Terasky Restaurant bisa jadi pilihan untukmu. Lokasi ini cocoknya untuk pernikahan yang sederhana dan intim.

Singkat cerita, semua menu yang disajikan di Terasky Restaurant ini cukup bervariasi mulai dari masakan nusantara hingga western. Jadi pasti rasanya bakal akrab banget di lidah. 

Lemon Tea
Striploin Steak
Sop Buntut

Semua makanan yang disajikan menurutku saya enak-enak. Favorit saya adalah Striploin Steak dan Sup Buntut! Harga-harga makanan di sini menengah ke atas, tapi worth it dengan kelezatan makanan yang disajikan.

Kalau kamu penasaran dan pengen cobain menu dengan suasana baru di sini, saya saranin banget untuk booking tempat dulu, apalagi saat weekend. Pasti bakal seru makan di sini, apalagi tempatnya juga cantik banget buat foto-foto!

Transera Hotel Pontianak
Alamat: Jl. Gajah Mada No.21, Benua Melayu Darat, Kec. Pontianak Selatan,
Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78121
Instagram: transerahotelpontianak

Share this post:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *