Shopee Menjadi Brand Terbaik di Indonesia

Siapa yang tidak mengenal Shopee, e-commerce paling mendunia saat ini hampir setiap orang pernah belanja bahkan menjual berbagai produk di Shoppe karena siapa pun dapat

Nantikan! Penampilan Spesial Cristiano Ronaldo di TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day

Hayooo pasti masih ingat kan, dengan iklan Shopee yang dibintangi oleh pemain sepak bola Internasional Cristiano Ronaldo baru-baru ini di TV bahkan iklan di Youtube?

Saatnya Berbagi Berkah Ramadhan Untuk Orang-Orang Baik di Perjalanan Bersama Shopee

Apakah kalian pernah bertemu dengan orang-orang baik nan ramah saat perjalanan di Indonesia? kalau iya, berarti kita setuju bahwa traveling di Indonesia menjadi alasan simpel

Mau Dapat IPhone XR Gratis? yuk ikutan kuis #PILIHSHOPEE

Bangun tidur langsung liatin hanphone gak masalah kok, iya buktinya aku pagi-pagi belum mandi, terus mantengin hp eh dapat info kalau Shoppe lagi ngadain kuis

Super Brand Festival Belanja Tahunan Shopee 14 Hari Nonstop

Siapa sih jaman sekarang gak suka yang namanya Belanja Online. Udah pada tahu Shopee kan? Nah, kali ini Shopee kembali menggelar event belanja regional tahunan yang diberi