Nongkrong Asik Saat Weekend di Kopi Bandar Muzakki Pontianak

WiFi, Coffee and Friends Make The Perfect Bland”

Itulah Quote yang kami dapatkan ketika ngobrol bareng Nova di Kopi Bandar Muzakki pada Minggu pagi yang lumayan cerah. Ngomongin tempat nongkrong sambil ngopi yang asik di Pontianak mah banyak banget, mulai dari yang ala ala cafe luar negeri sampe yang pakai saung tradisional juga ada.

ngopi-cantik-di-bandar-muzakki

Nah, mumpung lagi weekend pas banget nih buat nongrong ngopi-ngopi cantik sama sahabat, kata orang pontianak tuh “ngopi lok… biar ndak cun“. Satu diantara tempat ngopi yang rekomended adalah Kopi Bandar Muzakki

doodle-art-on-coffee-bandar-muzakki

Bandar Muzakki ini terletak di Jalan Ali Anyang depan Dinas Perhubungan Kota Pontianak, terdapat beberapa menu kopi seperti Moccalatte, Cappuccino, Hazelnut, Aloevera, Ice Tea dan lain sebagainya. Kalau untuk minuman favorit saya sih Cappuccino Panas, kita bisa request bentuk gambar di atas cappuccinonya dan kita juga bisa menambah gula sesuai selera kita sendiri.

cappucino-kopi-bandar-muzakki

Ada apa lagi sih di Kopi Bandar Muzakki?

Suka ngopi sambil baca buku? di Bandar Muzakki tersedia banyak buku bacaan yang menarik loh udah kayak perpustakaan. Internetan? WiFi juga ada dan lumayan super kencang loh, gratis lagi. Gak pengen ketinggalan waktu sholat? di Muzakki ini ada surau tepat di samping teras yang lumayan luas tempatnya.

Emang cuma ngopi aja? tentu tidak, ada juga menu makanan berat yang disediakan loh seperti Mie Tiaw, Nasi Goreng, Ayam Bakar dan lain lain. Oh ya di Bandar Muzakki juga bebas asap rokok loh, karena ruangannya ber AC jadi tidak diperuntukkan untuk perokok, kalau mau ngrokok bisa pilih bagian outdor nya.

Lengkap banget kan? Semua bisa dilakukan di sini, jadi betah deh pokoknya nongrong disini.

Be Sociable, Share!
  • Gushairon Fadli

    Menikmati kopi di kedai yang nyaman memang asik ya mbak, bareng temen menambah suasana dan kehangatan. Kalau aku yang paling seneng waktu ngopi selalu ada perbincangan yang menarik, kadang arahnya ga jelas tapi selalu aja ada pesan menarik yang bisa dipetik. Salam asik ngopi, hehehe

  • Latihan Bahasa

    tempatnya enak buat nongkrong sambil ngopi

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *