Merayakan 2nd Anniversary AYCE Cinmoi Brunch

BRUNCH AYCE kami kali ini spesial, bukan karena hanya bisa quality time hangout weekend bersama teman-teman dekat, tapi juga bisa menikmati lebih dari 50 hidangan terbaik dari Executive Chef Golden Tulip Pontianak di program CINMOI BRUNCH di CINMOI Restaurant.

Dalam rangka merayakan ulang tahun ke-2 dari program Cinmoi Brunch, Golden Tulip Pontianak kembali mengundang para pecinta kuliner untuk menikmati sajian istimewa dalam suasana yang hangat. Bertajuk “Eat All You Can”, perayaan ini diselenggarakan secara eksklusif di Cinmoi Restaurant selama bulan Agustus 2025 (Setiap Hari Minggu dan Hari Libur Nasional).

Selama periode ini, para tamu dapat menikmati beragam menu brunch khas Nusantara dan Internasional dengan harga spesial hanya Rp118.000/orang. Tidak hanya itu, sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan setia, Golden Tulip Pontianak juga menghadirkan promo menarik “BUY 5 GET 1 FREE” yang berlaku setiap hari Minggu sepanjang bulan Agustus.

“Promo perayaan ulang tahun ke-2 CINMOI Brunch ini merupakan terima kasih Hotel Golden Tulip Pontianak atas antusiasme para tamu yang telah mendukung program Cinmoi Brunch selama dua tahun terakhir menghadirkan momen yang tak hanya lezat dari sisi rasa, namun juga mempererat kebersamaan keluarga dan komunitas yang datang,” ujar Bapak Bangkit Ciptadi, General Manager Golden Tulip Pontianak.

Program spesial ini menampilkan berbagai pilihan hidangan premium yang dirancang dengan cita rasa autentik dan disajikan dengan kualitas layanan hotel bintang empat. Di antaranya terdapat berbagai macam dimsum, carving station andalan seperti bebek panggang, serta beragam hidangan pembuka, utama, dan penutup yang menggoda selera.

Dimsum

Cinmoi Restaurant juga telah mengantongi sertifikasi HALAL dari Majelis Ulama Indonesia (MUI), menjadikannya pilihan yang aman untuk seluruh kalangan, khususnya bagi keluarga Muslim dan komunitas yang mengutamakan kehalalan dalam setiap hidangan yang disajikan.

Dengan suasana restoran yang nyaman, pelayanan profesional, dan sajian yang menggugah selera, Golden Tulip Pontianak berkomitmen untuk terus memberikan pengalaman kuliner terbaik bagi setiap tamu yang datang. Jangan lewatkan kesempatan spesial ini untuk menikmati brunch bersama orang terdekat, hanya di Cinmoi Restaurant.

Untuk menikmati seluruh penawaran ini dan promo-promo lainnya, kamu bisa datang langsung ke Hotel Golden Tulip Pontianak yang berlokasi di kawasan Jl. Teuku Umar No. 39, Darat Sekip, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat atau dapat melakukan pemesanan melalui telepon ataupun whatsapp di nomor 0811-566-0078 & nomor outlet di nomor 0813 – 5010 – 8514, kunjungi akun Instagram Golden Tulip Pontianak di @goldentulippontianak, website di Pontianak.goldentulip.com

Share this post:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *