Memanjakan Kulit dengan Kojie San Skin Lightening Series

Every Age, Every Stage, Every Day!

Mempunyai hobi yang suka jalan-jalan dan kegiatan di luar ruangan, hingga bekerja di bidang blogging merupakan suatu kebanggan bagi diri sendiri. Setiap hari bertemu dengan orang-orang baru, itu yang membuat saya tidak bosan. Apalagi jika berpetualang sampai beberapa hari dan tidak mandi, wah saya banget. Wahahha, tenang parfum masih banyak kok. Hihihi

Hobi traveling yang saya  jalani, suka panas-panasan, penuh debu, kuman nempel di mana-mana apalagi di wajah, pengin mewek rasanya. Gagal saya menjadi perempuan yang berwajah bersih, kinclong-kinclong. Merawat kulit aja belum bisa, gimana nanti mau merawat suami, Mbak? Sahh!!!

Saya pernah melakukan pendakian yang memakan waktu selama 3 hari, di Gunung Semeru. Ketika di sana saya tanya ke teman saya.

Ranu Kumbolo Semeru Jawa Timur

“Kalau kita nginap di sini beberapa hari, mandinya gimana?”

“Hari gini masih mikir mandi, Mbak?”

Whats, saya sih emang malas mandi, namun kalau udah lama-lama nggak mandi kan bikin gatel juga. Apalagi urusan kulit, iyasih emang kulit saya kulit normal. Tapi, risihnya itu lho. Dan apalagi muka kusem-kusem. Duhelaaah. Gak bisa dilirik sama abang-abang pendaki lagi dong. Ehe.

Bahagianya saya, ketika menelusuri internet yang canggihnya gak ketulungan. Saya pun menemukan sabun Kojie San Skin Lightening Soap juga sebagai pencerah kulit. Hah? Gimana tuh? Iya serius, ada sabun pembersih wajah dan badan lembut cocok untuk semua jenis kulit. Yess, akhirnya saya menemukan sabun yang cocok untuk perawatan selama traveling dan saya pun bisa berpetualang dengan tenang.

Kojie San Lightening Series

Kojie San Lightening Series terdapat beberapa produk seperti lightening soap, cleanser+toner, face lightening cream, woman body wash dan body lotion. Semua produk Kojie San ini merupakan produk kecantikan yang tidak menggunakan bahan pengawet namun diformulasikan dengan bahan-bahan alami seperti kojic acid, ektrak bunga mawar (rose hip), Vitamin E dan kolagen yang efektif mencerahkan, melembabkan, memperbaiki kulit dan melindungi tanda-tanda penuaan dini.

Kojie San Skin Lightening Soap

Sabun Kojie San yang mempunyai nama komersilnya Kojie San Skin Lightening Soap merupakan produk pertama dari Kojie San. Untuk Kojie San Skin Lightening Soap ini mengandung Kojic Acid terbaik yang berasal dari fermentasi beras untuk mencegah produksi melanin, menyamarkan spot-spot hitam, bekas jerawat, guratan kulit dan warna kulit belang menjadi lebih cerah dan merata seperti semula.

Kojie San Skin Lightening Soap

Oh iya, Kojie San Skin Lightening Soap ini mengandung 100% minyak kelapa dan vitamin C loh, jadi bisa dipakai untuk wajah dan tubuh dengan berbagai jenis kulit. Nah, saat ini ada 3 jenis ukuran yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan.

Kojie San Cleanser + Toner

Solusi praktis untu membersihkan, melembabkan sekaligus menyegarkan kulit yang lelah. Cleanser+Toner ini mengandung ekstrak Gingseng dan Rose Hip untuk mengurangi kelebihan minyak, memperbaiki kulit kering yang rusak, mencegah keriput dan mengurangi noda sehingga kulit tetap lembut dan halus.

Oh iya, Cleanser+Toner ini dapat digunakan setiap hari pagi dan malam. Untuk hasil terbaik, gunakan Kojie San Lightening Cream setelahnya ya.

Kojie San Body Lightening Lotion

Dengan kandungan Kojic Acid berkualitas tinggi dapat membantu mencerahkan kulit dan mengembalikan warna kulit asli, dan Rose Hip Oil yang membantu merawat kulit yang iritasi atau bekas luka. Kojie San Skin Lightening Lotion juga mengandung Collagen dan Vitamin E untuk melembabkan dan melembutkan kulit.

Women Body Wash Skin Brightening

Selanjutnya pembersih tubuh yang menyegarkan dan efektif memberikan dan mencerahkan kulit berkat kandungan bahan alami Kojic Acid dan Ektrak Bengkoang yang dikombinasikan dengan Sunflower Oil dan Oat Extract untuk merawat kulit halus dan lembut.

Kojie San Face Lightening Cream

Nah, untuk krim wajah Kojie San Face Lightening Cream ini mampu membantu mencerahkan kulit, menyamarkan dan mencegah spot-spot hitam sekaligus juga melembabkan kulit agar sehat dan halus, juga tidak terasa lengket di kulit.

Oh iya ada satu paket lagi nih khusus untuk umur diatas 30 tahun, bernama Kojie San Dream White Anti Aging Series tentunya dengan bahan kombinasi Collagen dan Ellastin untuk mencegah penuaan dini, juga tidak ketinggalan bahan Kojic Acid untuk mencerahkan kulit sehingga kulit lebih segar dan awet muda.

Kojie San Dream White Anti Aging Series

Beli Produk Kojie San Lightening Series Dimana?

Nah, ini nih yang bikin orang pensaran. Yang saya gunakan ini Kojie San Lightening Series yang sudah tersedia di Kota Pontianak. Saya belinya di Toko Doremi Jln. Purnama Kota Pontianak. Produk ini juga tersedia di toko-toko lainnya, termasuk supermarket di Kota Pontianak dan sekitarnya. Seperti:

  1. Kamala Beautymart (Jln. Rais A Rachman, Sungai Jawi)
  2. Aneka Kancing/Kosmetik (Jln. Tanjung Pura)
  3. Toko Kita Kuala (Near Supadio)
  4. Toko Barat Daya (Jln. Nusa Indah III)
  5. Toko Doremi (Jln. Purnama)
  6. Asoka Baru
  7. Garuda Mitra
  8. Kaisar Patimura/Siantan
  9. Ligo Mitra
  10. Xing Mart
  11. Prima Jaya
  12. Toko Istana Kita dan Toko Kosmetik lainnya

Jadi, gimana? Mau cobain Kojie San Lightening Series biar kulit semakin cerah atau produk lain? Hihihi. Selamat mencoba! Semoga bermanfaat ^^

Be social share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *