Eight Sky Cafe, Rooftop Hotel Orchardz Ayani

Gimana-gimana, sudah mulai bosan nongkrong di tempat itu itu aja? Butuh suasana baru? Atau ingin mencari rekomendasi tempat asik buat kencanable? Nah, pas banget nih mampir di artikelku satu ini. Lagi-lagi aku nemuin restoran/cafe yang unik dan asik yaitu Eight Sky Cafe, bagi kamu yang tinggal di Kota Pontianak, kamu bisa mampir ke Rooftop Hotel Orchardz Ayani. Tepatnya di Jln. Perdana No. 8 Komplek Perdana Square, Lantai 8 Orchardz Hotel Ayani Kota Pontianak.

Welcome to Eight Sky Cafe
Indoor

Di Eight Sky Cafe ini kamu akan disuguhkan dengan tempat yang menarik, dan ini salah satu tempat untuk kencanable, karena romantis bisa melihat rumah-rumah, dan gedung-gedung di sekitar. Tidak hanya itu untuk desain di dalam ruangan pun juga bagus, jadi membuat pengunjung lebih nyaman untuk menyantap hidangan. Untuk menuju bagian rooftop outdoor kamu bisa turun anak tangga menuju teras, nah disana juga terdapat sebuah bar serta panggung khusus untuk live music.

Spot Foto Instagrammable
Mural

Yang membuat nyaman di sini, tidak hanya sekadar dari segi tempat dan menunya saja, melainkan pelayanannya pun juga memuaskan. Nah, yang ngaku food hunter, kalian mseti coba makan ke sini.

Rooftop

Oh ya ada beberapa tips datang ke Eight Sky Cafe biar mendapatkan view yang bagus; mending pilih tempat di outdoor saja biar bisa melihat pemandangan Kota Pontianak. Kemudian datang ke sini ketika cuaca bagus dan tidak hujan. Dan jangan datang sendirian, karena tempat ini nyaman dirasakan bersama-sama (bersama kenangan, ehe).

Bersama teman-teman

Jadi gimana? Mau nongkrong di tempat itu itu aja, mending ke Eight Sky Cafe biar bisa kencanable, kayak Juju. Eheee. Tetap menerapkan protokol kesehatan ya, semoga bermanfaat ^^

Be social share!

1 thought on “Eight Sky Cafe, Rooftop Hotel Orchardz Ayani

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *